Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
14 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: З, 7 м/с
  • Давление: 753 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 67 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

«Освободители» считают экс-омбудсмена Севастьянова иностранным агентом

 
«Освободители» считают экс-омбудсмена Севастьянова иностранным агентом

15/02/2017 - 16:26 Сегодня, 15 февраля, перед началом пресс-конференции бывшего омбудсмена Челябинской области Алексея Севастьянова одиночный пикет раздавал брошюры, посвященные деятельности экс-уполномоченного по правам человека.

Пикет был организован представителем общественной организации «Национально-освободительное движение» Сергеем Ворончихиным. Разоблачительная брошюра, распространяемая им, имеет громкое название «Пятая колонна рвется во власть». Она  повествует о том, как иностранные агенты проникают в российские органы государственной власти. И главным злодеем в Челябинской области книжка называет Алексея Севастьянова.

Любопытно, что лидер одной из челябинских ячеек «Национально-освободительного движения», коих в городе насчитывается несколько штук, Глеб Щукин о пикете и самой пресс-конференции Севастьянова узнал от журналиста агентства «Урал-пресс-информ». «Наше движение – общественное, и не имеет партийной структуры, – сказал он. – Поэтому подобный пикет может самостоятельно организовать любой его участник».

Ничего не знала о пикете и со-координатор движения «освободителей» в Челябинске Милена Максимова. При этом личность активного члена организации Сергея Ворончихина ей хорошо известна. «К сожалению, мы с ним в последнее время разошлись во взглядах и идеях, – пояснила она. – Сейчас он пытается создать собственное движение, но он уже не в нашей команде. Хотя с его оценкой Алексея Севастьянова мы полностью солидарны».

«Освободители» считают экс-омбудсмена представителем «пятой колонны» в России, которого кормят зарубежные недруги страны. Вот только возникает вопрос: а на чьи средства была отпечатана красочная брошюра? Неужели на личные сбережения ярого борца с «засланными казачками» Сергея Ворончихина? А если на средства «спонсоров», то каким богам молятся они?

Иван Супонев
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования