Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
19 °C
  • Ясно
  • Ветер: Переменный, от СЗ до ССВ, 2 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 64 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Главные «звезды» гала-шоу по боксу и ММА встретились лицом к лицу

 
Главные «звезды» гала-шоу по боксу и ММА встретились лицом к лицу

16/02/2017 - 16:28 Сегодня, 16 февраля, состоялась официальная пресс-конференция организаторов и участников международного гала-шоу по боксу и ММА, которое стартует в Челябинске на арене «Трактор» 18 февраля. Турнир будет приурочен к празднованию Дня защитника Отечества. Он пройдет при поддержке губернатора Челябинской области Бориса Дубровского, Русской Медной Компании и компании «Ариант».

Утром бойцы главной пары турнира Иван Штырков, представляющий Екатеринбург, и его соперник американец Родни Уоллес впервые встретились накануне выхода в ринг, а челябинский тайбоксер Хаял Джаниев сообщил об отмене боя с французом.

Спортсмены пребывали в хорошем расположении духа. Представитель США Родни Уоллес общался сдержанно, через менеджера, а российский боец главной пары соперников Иван Штырков выглядел более уверенно и не скрывал желания выйти в ринг. Стоит добавить, что сегодня за плечами россиянина восемь выигранных боев, причем семь из них – досрочно. В арсенале побитых им противников значится, в частности, легенда ММА Джефф Монсон.

Тревожная новость ожидала на пресс-конференции поклонников муайтай. Чемпион Европы среди профессионалов по тайскому боксу челябинец Хаял Джаниев сообщил о том, что планируемый программой шоу бой с французом Жоаном Босежуром не состоится. От дальнейших комментариев спортсмен воздержался. Оргкомитет гала-шоу в числе причин назвал проблемы с визой у французской стороны.

Как отметили руководители федерации тайского бокса России, присутствующие на пресс-конференции, сейчас делается все возможное для того, чтобы сохранить выступление Хаяла Джаниева на «домашнем» ринге и показать работу спортсмена болельщикам, ведется срочный поиск нового противника.

Тем временем, подготовка к гала-шоу продолжается. Сегодня вечером жители и гости столицы Южного Урала смогут поближе увидеть спортсменов и даже поучиться у них мастерству. В 18.00 в торговом комплексе «Фокус» начнется открытая тренировка бойцов. Специально для ее проведения уже установлен ринг. Через несколько часов на нем появятся и Иван Штырков, и Хаял Джаниев.

А завтра, 17 февраля, все бойцы, представляющие программу гала-шоу, пройдут обязательную процедуру взвешивания. Оргкомитет турнира также решил сделать ее публичной, со свободным доступом для зрителей. Увидеть всех без исключения  спортсменов, которым предстоит побороться за победу, можно будет в 14.00 в ТК  «Фокус».

Всего в рамках гала-шоу состоятся 11 поединков по таким видам спорта, как профессиональный бокс, тайский бокс и ММА. Пять боев будут титульными.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования