Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
24 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЗСЗ, 4 м/с
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 57 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Пострадавшая в ДТП у ЮУрГУ студентка сегодня будет переведена из реанимации

 
Пострадавшая в ДТП у ЮУрГУ студентка сегодня будет переведена из реанимации

16/02/2017 - 14:58 Студентка, попавшая в реанимацию после серьезной аварии возле Южно-Уральского государственного университета в Челябинске, сегодня, 16 февраля, будет переведена в обычную палату.

Как уже сообщало агентство, 13 февраля в ДТП возле ЮУрГУ пострадали 4 студентки. Из них две девушки были госпитализированы в первую городскую больницу (одна – в реанимацию, другая – в травматологическое отделение), еще одна – в третью областную больницу, четвертая – в дорожную больницу.

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь первой городской больницы Карина Денисова, сегодня пострадавшая в ДТП девушка будет переведена из реанимации в обычную палату травматологического отделения. Ее состояние оценивается как средней тяжести. Девушке предстоит длительное лечение (у нее ушибы, перелом свода черепа).

Еще одна пострадавшая - 21-летняя студентка Наталья Саляхова – продолжает лечение в травматологическом отделении. На следующей неделе ей будет сделана еще одна операция.

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь третьей городской больницы, пострадавшая в ДТП студентка, которую скорая привезла в больницу скорой помощи, получила необходимую помощь и уже выписана домой на амбулаторное лечение.

Как уже сообщало агентство, авария произошла 13 февраля в 13 часов 10 минут. Автомобиль Лексус столкнулся с автомобилем Мерседес и после удара наехал на стоящих у края проезжей части пешеходов. Затем Лексус врезался в Форд, который наехал на впереди стоящий автомобиль Пежо. Четырех студенток в возрасте от 18 до 21 года госпитализировали в больницы города. По факту ДТП возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 264 «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее тяжкий вред здоровью».

Ольга Мельчакова
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования