Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
22 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: Переменный, от ЗЮЗ до С, 2 м/с, порывы до 7 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 46 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Житель Пласта вернул деньги другу после ареста машины

 
Житель Пласта вернул деньги другу после ареста машины

20/02/2017 - 15:19 В Пласте спор бывших друзей разрешили только судебные приставы только после того, как арестовали автомобиль одного из них. Ему пришлось выплатить долг бывшему другу.

Когда молодой человек оказался без средств, чтобы уплатить платеж по кредиту, его выручил друг, который заплатил за него 37 тысяч рублей. Но шли месяцы, а отдавать деньги другу молодой человек не торопился. После неоднократных напоминаний и неизбежной ссоры, кредитор решился обратить в суд. Который, конечно, принял его сторону.

Однако и после этого должник выплачивал лишь по 500 рублей в месяц. Судебные приставы, правда, списали с его личного счета семь тысяч, а в феврале он сумел-таки сам отдать еще две, но все равно остаток оставался вполне приличный. Последним аргументом стал имевшийся у должника автомобиль.

С помощью ГИБДД судебные приставы вычислили и арестовали машину, передав ее бывшему другу-кредитору. И буквально на следующий день деньги у должника нашлись: в присутствии пристава он передал недостающую сумму – более 28 тысяч рублей. После оформления соответствующей расписки о неимении претензий к должнику автомобиль вернулся к хозяину.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования