Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
14 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: Безветрие
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 88 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

У «Семи вечеров» из Миасса в созвездии Андромеды теперь есть своя звезда

 
У «Семи вечеров» из Миасса в созвездии Андромеды теперь  есть своя звезда

21/02/2017 - 17:38 Сегодня, 21 февраля, в Миассе, в бард-кафе «Семь вечеров», состоится концерт лауреата Грушинского фестиваля, томича Романа Ланкина.

А  за несколько дней до этого концерта  миасский бард-клуб  тепло поздравляли  его поклонники и участники  с высоким ( буквально до небес) признанием -  получением сертификата, в котором зарегистрирована новая Звезда  в созвездии Андромеда -   "ET SEPTEM NOKTIBUS", что в переводе  означает «Семь вечеров». Так что отныне популярный у жителей Миасса клуб-кафе, отметивший в прошлом  году своё 15-летие, стал владельцем именной Звезды. И выступление на его сцене  одного из лучших в России бардов  - Романа Ланкина  пришлось как нельзя кстати и было воспринято поздравлением  всех, кто так или иначе  причастен   к деятельности и творческим проектам «Семи вечеров». 

Директор клуба-кафе  Надежда Крылова (она  родилась и школу окончила в Миассе), выпускница аэрокосмического факультета ЮУрГУ, и думать не могла, что когда-нибудь  вместо работы в конструкторском  отделе  будет заниматься составлением меню и калькуляцией блюд. Реформы в стране   в жизнь многих внесли серьёзные изменения.

Вот как об  этом рассказывает сама Надежда Крылова:

«Решение создать в городе приют для поклонников бардовской песни не было случайном. Вдохновителем всех дел в семье является супруг Анатолий. Мы познакомились, когда ещё учились в 7-й школе. Класс был дружный активный, на зависть другим, вместе в походы ходили, вечера устраивали, даже вальс всем классом учились танцевать. А потом, в студенчестве, пришло увлечение авторской песней. Это оказалось всерьёз и надолго. И привело к тому, что 3 февраля 2002 года концертом известного питерского автора Вячеслава Ковалева в сопровождении замечательных музыкантов из группы «Торба-на-круче" в Миассе состоялось официальное открытие клуба-кафе "7 вечеров".

 В гостях у нас, - продолжает  Надежда Владимировна, -  бывают не только  авторы и поклонники самодеятельной песни.  У нас  выступают  и другие музыканты, нередко звучат  скрипка, саксофон, флейта, исполняются  рок, джаз и популярные мелодии. А благодаря  помощи и советам многочисленных друзей клуба у нас сложились добрые традиции. Мы проводим "сезонные" встречи, приветствуем  песнями  все времена года. Любим наши  остроумные "капустники", обязательно отмечаем все  даты, связанные с Владимиром  Высоцким. Из  последних значительных встреч   в «Семи вечерах» года  отмечу приезд таких известных российских бардов как заслуженный артист РФ Виктор Третьяков, Алексей Иващенко, Леонид Сергеев, Михаил Башаков, которые и раньше выступали на нашей сцене.  Впервые выступали у нас москвичка Ирина Сурина и петербуржец Алексей Бардин».

А в статусе носителя Звезды клуб-кафе  «Семь вечеров» впервые   принимает сегодня очередную знаменитость из Томска  Романа Ланкина, у которого  каждая песня — маленькая трагедия, драма или притча и который признан лучшим исполнителем босановы на  российской сцене. 

Людмила Федорова

Фото

У «Семи вечеров» из Миасса в созвездии Андромеды теперь  есть своя звезда
У «Семи вечеров» из Миасса в созвездии Андромеды теперь  есть своя звезда
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования