Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
28 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: Переменный, от ВЮВ до ЮЮЗ, 3 м/с
  • Давление: 771 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 40 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В кыштымской колонии открылась новая баня

 
В кыштымской колонии открылась новая баня

21/02/2017 - 11:57 В Челябинской области в исправительной колонии №10 открыли новый банно-прачечный комплекс с санпропускником и газовую котельную. Общая стоимость проекта составила свыше 100 миллионов рублей.

Новый комплекс занимает площадь более 1200 квадратных метров. На первом этаже расположилась прачечная, обеспечивающая полный цикл санитарной обработки постельных принадлежностей и вещевого имущества. Здесь установлена необходимая мебель и современное оборудование: дезинфекционные камеры, стиральные машины, сушильные барабаны и гладильные доски. Тут же работают мастерские по ремонту постельных принадлежностей, вещевого имущества и обуви. Имеется парикмахерская, пользуясь услугами которой осужденные смогут поддерживать аккуратный внешний вид, а также ряд других вспомогательных помещений.

На первом этаже здания находится и помывочное отделение, способное пропускать до 540 человек в день. Раньше в кыштымской зоне тоже была баня, но – совсем маленькая, поэтому приходилось составлять графики помывки осужденных. Теперь же «сидельцы» смогут париться целыми отрядами.

Кроме того, на территории исправительного учреждения совместно со строительством банно-прачечного комплекса возвели газовую котельную. Отдельное одноэтажное здание, оснащенное современным оборудованием, занимает площадь более 300 квадратных метров.

«Уже в ближайшее время банно-прачечный комбинат и газовая котельная начнут работать в полную силу. Это позволит значительно улучшить коммунально-бытовые условия почти для двух тысяч осужденных», - отметил начальник ИК-10 полковник внутренней службы Сергей Матвеев.


Фото

В кыштымской колонии открылась новая баня
В кыштымской колонии открылась новая баня
В кыштымской колонии открылась новая баня
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования