Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
31 °C
  • Ясно
  • Ветер: Переменный, от ЮЮВ до ЮЗ, 3 м/с
  • Давление: 770 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 26 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В России к середине 2018 года появится трехуровневая система здравоохранения

 

27/02/2017 - 14:01 В России планируется к середине 2018 года ввести трехуровневую систему здравоохранения РФ. Она разрабатывается с учетом плотности населения, географических, климатических, транспортных, демографических и других факторов. Об этом пишут федеральные СМИ.

Как сообщила в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова, Минздрав уже начал формировать трехуровневую систему здравоохранения, завершить процесс в регионах планируется в течение полутора лет, пишет «Российская газета».

Первый уровень составляют учреждения, находящиеся в шаговой доступности от места жительства (поликлиники, ФАПы, сельские амбулатории и районные стационары). Второй, или межмуниципальный уровень, направлен на лечение острых заболеваний и состояний. К нему относятся специально оснащенные и укомплектованные многопрофильные стационары.

А третьему уровню принадлежат учреждения, в которых граждане могут получить плановую специализированную и высокотехнологичную медпомощь.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования