Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
29 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЮЮВ, 4 м/с
  • Давление: 771 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 37 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Педофил-рецидивист, истязавший семью сожительницы, отправлен в колонию

 

28/02/2017 - 17:12 Педофил-рецидивист из Каслинского района Челябинской области, истязавший семью сожительницы, отправлен в колонию. Мужчина проведет вдали от общества 15,5 лет.

Челябинский областной суд признал рецидивиста, ранее судимого за надругательство над несовершеннолетним, виновным в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении дочери сожительницы и истязании самой женщины и ее детей.

Только в июле 2013 года злоумышленник освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание. Он стал жить вместе со своей знакомой и тремя ее детьми. В течение года мужчина несколько раз надругался над несовершеннолетней дочерью сожительницы. Кроме того, находившись в состоянии алкогольного опьянения, он истязал всю семью, регулярно избивая.

«Мужчине назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 15 лет 6 месяцев в колонии строгого режима, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с работой с детьми, сроком на 12 лет. Кроме того, наряду с основным наказанием суд назначил принудительную меру медицинского характера в виде наблюдения и лечения у врача-психиатра в амбулаторных условиях», - сообщает пресс-служба облсуда.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в Верховный Суд РФ.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования