Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
15 °C
  • Ясно
  • Ветер: З, 5 м/с
  • Давление: 766 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 36 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Плей-офф КХЛ: «Трактор» отыгрался, «Магнитка» продлила серию

 
Плей-офф КХЛ: «Трактор» отыгрался, «Магнитка» продлила серию. Фото Валерия Иванова

01/03/2017 - 06:48 Накануне, 28 февраля, в Восточном дивизионе КХЛ прошли четвертые матчи. Южноуральские команды вновь играли на выезде: челябинцы в столице Казахстана, магнитогорцы – в столице Китая.

Результат оказался разный. «Трактор» в игре с «Барысом» избрал оборонительную тактику, рассчитывая на острые контратаки. Первый период закончился безголевой ничьей, а во втором «трактористы» реализовали одну из редких атак – с передачи Кручинина и Якуцени шайбу забил лучший бомбардир команды Щехура.

Третью 20-минутку гости решили отыграть в защите, оберегая зыбкий счет. Однако глупые нарушения, приведшие к буллиту и реализации большинства, перевели игру в овертайм. Но Госпожа Удача в этот вечер благоволила «Трактору» и его поклонникам, с неимоверным трудом добравшимся через заснеженные степи в Астану: гол Петрова вернул челябинцам преимущество своего поля – счет 2:1 в матче и 2-2 в серии.

А вот «Магнитка» довольно неожиданно проиграла в Пекине местному «Куньлуню», уступая в середине матча 0:3. И хотя в третьем периоде гости одну шайбу отквитали, счет 1:3 оставил в этой серии некую интригу: перед игрой в Магнитогорске «сталевары» ведут 3-1.

Следующие поединки состоятся на южноуральской земле второго марта.

Олег Ласточкин
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования