Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-17 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 2 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинске школьник провалился в колодец

 
В Челябинске школьник провалился в колодец

01/03/2017 - 16:45 В Челябинске 12-летний школьник провалился в трехметровый коммуникационный колодец. На помощь ему пришли спасатели.

Инцидент произошел 28 февраля в Ленинском районе города около 17 часов.

Как рассказала агентству «Урал-пресс-информ» специалист по связям с общественностью Челябинской городской службы спасения Римма Садыкова, ребенок вместе с мамой и отчимом возвращался из школы домой. Он бежал чуть впереди родителей, сошел с тротуара и не заметил открытого колодца. Мальчик сумел среагировать, на несколько секунд удержался руками за край колодца, но потом не выдержал и сорвался вниз.

На дне колодца воды не было. Сразу же вызвали спасателей. А отчим и очевидцы ЧП попробовали самостоятельно вызволить мальчишку, но им этого не удалось. По прибытию спасателей один спустился в колодец, затем с помощью лестницы поднял школьника наверх.

Фельдшер осмотрел пострадавшего, но видимых травм и переломов не обнаружил. Ребенок сильно испугался. Родителям посоветовали обратиться в травматологическое отделение, чтобы исключить невидимые на первый взгляд повреждения.

Ольга Мельчакова
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования