Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
25 °C
  • Ясно
  • Ветер: В, 1 м/с
  • Давление: 769 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 57 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Коркино у асоциальной матери забрали ребенка

 

01/03/2017 - 14:01 В городе Коркино Челябинской области судебные приставы изъяли пятилетнюю девочку из неблагополучной семьи и передали под опеку государства.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе УССП по Челябинской области, 26-летняя мать девочки лишена судом родительских прав на единственную дочку в связи с асоциальным образом жизни, бродяжничеством и пристрастием к алкоголю. Отец ребенка отбывает наказание, он также лишен родительских прав. Девочка, в основном, проживала с 47-летней бабушкой по матери, у которой на иждивении еще двое несовершеннолетних детей. Бабушка также регулярно выпивает.

Суд постановил изъять ребенка и передать органам опеки. Исполнительное производство было возбуждено в декабре 2016 года. Неоднократно судебные приставы приезжали в дом должницы, где она периодически появлялась после загулов, но ни ее, ни ребенка застать там не удавалось. На днях приставам удалось попасть в дом, там они обнаружили пьяных мать и бабушку, следы пиршества и голодного ребенка.

Девочку доставили в детскую больницу, где ей предстоит пройти обследование. Девочка никогда не ходила в детский сад, ей предстоит много наверстать для подготовки в школу. В приюте она будет обеспечена всем необходимым, а ее матери придется потрудиться, чтобы доказать свою родительскую состоятельность и вернуть дочь.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования