Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-14 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЗСЗ, 2 м/с
  • Давление: 771 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 78 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Судьи сами приедут в больницу к Филину - виновнику ДТП со скорой, в котором погибли три человека

 
Судьи сами приедут в больницу к Филину - виновнику ДТП со скорой, в котором погибли три человека

06/03/2017 - 13:24 Уголовное дело о резонансном ДТП с машиной скорой помощи в Челябинске, в котором по вине 27-летнего Александра Филина погибли три человека, будет рассмотрено в общем порядке. Первое судебное заседание состоится 6 марта в больнице.

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь Курчатовского районного суда Челябинска Наталья Наумова, состояние здоровья обвиняемого, который в настоящее время находится в лечебном учреждении ГУФСИН на территории ИК-2, оценивается как стабильно тяжелое. В связи с этим его невозможно доставить в суд. Кроме того, нельзя организовать видеоконференцсвязь. Поэтому заседание будут проходить в тюремной больнице.

Наталья Наумова также уточнила, что Филин просил рассмотреть его дело в особом порядке. Но одна из потерпевших возражала против этого. Суд принял решение о рассмотрении уголовного дела в общем порядке.

Кроме того, по решению суда для Филина продлена мера пресечения в виде заключения под стражу на 6 месяцев - до 23 июля 2017 года

Как сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ», жуткая авария произошла восьмого октября 2016 года в шесть часов утра. Александр Филин, управлявший автомобилем «Хонда Цивик» в состоянии алкогольного опьянения, протаранил машину скорой помощи, в которой везли маму с 10-месячным малышом. В результате «скорая», получив удар, врезалась в опору электропередач, переломив ее пополам.

В результате ДТП погибли трое: годовалый ребенок, 60-летний водитель скорой Сергей Федерягин, 26-летний фельшер Владислав Исламов. Кроме того, в аварии получили травмы 23-летняя мама ребенка и 22-летний фельдшер Лиза Гроза. Виновник аварии также получил многочисленные ранения. 

Любовь Юрина
 
 
domru.ru
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования