Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, дым
-15 °C
  • Незначительная облачность, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 1 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 78 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Свалку из трупов собак, обнаруженную возле кладбища в Сатке, убрали

 
Свалку из трупов собак, обнаруженную возле кладбища в Сатке, убрали

06/03/2017 - 10:37 Свалку из трупов собак, обнаруженную возле кладбища в Сатке (Челябинская область), убрали. Об этом корреспонденту «Урал-пресс-информ» рассказали в пресс-службе администрации Саткинского района.

История с трупами собак вызвала волну возмущения у пользователей социальных сетей. В одной из групп очевидец выложил фотографии, сделанные у обрыва возле местного кладбища. На снимках видно, что трупы животных свалены в одну кучу.

«Куда смотрят защитники? Что будет, когда снег растает?», - возмущались пользователи.

Проверку по информации о мертвых собаках начала местная прокуратура. Ситуацию прокомментировали в пресс-службе городской мэрии.

«Никаких собак там уже нет. После того, как снимки появились в сети, по нашему распоряжению трупы экстренно убрали. Причиной случившегося стала ошибка недобросовестного подрядчика, который занимается отловом бродячих собак. Как оправдывается подрядчик, было холодно, земля была морозная. Трупы должны были увести на скотомогильник, который находится в Бакале, но почему-то этого не сделали. Думаю, виновный понесет наказание. Сейчас с этим разбираются», - пояснила пресс-секретарь городской администрации Анна Коврижных.

Ксения Хлопина
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования