Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, небольшой снег
-12 °C
  • Рваные облака, небольшой снег
  • Ветер: З, 1 м/с
  • Давление: 774 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В ИК-4 осужденные девушки поборолись за звание «Мисс Весна»

 
В ИК-4 осужденные девушки поборолись за звание «Мисс Весна»

09/03/2017 - 16:29 В исправительной колонии № 4 ГУФСИН России по Челябинской области состоялся конкурс красоты. Осужденные девушки поборолись за титул «Мисс Весна».

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ГУФСИН региона, в течение месяца осужденные готовились к ежегодному конкурсу. Мероприятие стало грандиозным шоу. Зрители заняли все места на балконе и партере – свободного места не было даже в проходах. Женщины неистово болели за своих соотрядниц и критично относились к конкуренткам.

Отряды подготовили фирменные кричалки и плакаты для каждой конкурсантки, выход участниц сопровождался громом оваций, публика скандировала и рукоплескала, не переставая. Пять участниц от каждого отряда завязали борьбу за звание первой красавицы исправительного учреждения.

Творческие способности и таланты девушки демонстрировали в конкурсах «Визитка», «Интервью», «Анкета», «Мастер-класс», «Дефиле» и «Домашнее задание», где жюри оценивало мастерство исполнения и оригинальность выступления участниц. Они пели и танцевали, использовали световые спецффекты, а также задействовали массовку.

Претендентки на корону старались раскрыться пред зрителями как творческие личности. Так, одна из них представила страстный испанский танец.

В последнем конкурсном испытании борьба за титул была особенно острой. Все участницы подготовились основательно. У каждой из них была своя команда имиджмейкеров, костюмеров, которые создали уникальные и смелые наряды, а также группа поддержки.

«Я готовилась основательно в течение месяца, уделяла этому много времени: выбирала ткань, украшения, своими руками сделала большинство аксессуаров. И мне очень помогали мои подруги, наверно, поэтому я была самой красивой в этой номинации», - поделилась участница Татьяна.

Ни одна девушка не осталась без внимания. В каждой из номинаций, а их было пять - «Леди эрудиция», «Леди оригинальность», «Леди изящество», «Леди прелестница» и «Леди талантливость» строгое жюри выбрало лучшую. Главный приз – корону и звание «Мисс Весна-2017» получила Кристина Ю.


Фото

В ИК-4 осужденные девушки поборолись за звание «Мисс Весна»
В ИК-4 осужденные девушки поборолись за звание «Мисс Весна»
В ИК-4 осужденные девушки поборолись за звание «Мисс Весна»
 
 
domru.ru
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования