Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-21 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 1 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Магнитогорец, представлявшийся работником «ММК», пойдет под суд за обман 20 человек

 
Магнитогорец, представлявшийся работником «ММК», пойдет под суд за обман 20 человек

10/03/2017 - 10:49 Магнитогорец, представлявшийся работником АО «ММК», пойдет под суд за обман 20 человек. Иван Баринов обвиняется по статье «Мошенничество» - ему вменяют 38 преступлений.

По версии следствия, Баринов входил в доверие к знакомым и малознакомым лицам, коллегам по работе, а затем путем обмана последних под различными предлогами похищал денежные средства потерпевших на сумму от 3 до 193 тысяч рублей. При совершении преступлений Баринов представлялся работником АО «ММК», вызывая доверие у потерпевших, предлагал последним приобрести полимерные емкости «Еврокуб», металлопрокат, путевки в дома отдыха и талоны на прием к стоматологу по льготной цене. Ряду потерпевших обвиняемый обещал оказать помощь в сдаче экзаменов, прохождении обучения и медицинской комиссии, в трудоустройстве. У некоторых лиц Баринов получал деньги в качестве займа.

«Преступная деятельность Баринова была пресечена сотрудниками полиции, которые в ноябре 2016 года задержали обвиняемого, после чего ему была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», - сообщает региональная прокуратура. 


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования