Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-18 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 1 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

«Пятёрочка» подскажет, как приготовить ужин, чтобы порадовать близких

 
«Пятёрочка» подскажет, как приготовить ужин, чтобы порадовать близких

10/03/2017 - 10:17 Позади самый нежный и женственный праздник весны – Восьмое марта. Тысячи мужчин в этот день встали у плиты, чтобы порадовать вкусным ужином своих любимых. Корреспонденты издания поинтересовались как им удалось сделать ужин вкусным не в ущерб своему бюджету, столкнувшись с покупателями в универсаме «Пятёрочка».

Как уже сообщало ранее агентство «Урал-пресс-информ», почерпнуть много нового в плане кулинарных идей, найти интересные рецепты можно в каталогах, которые лежат на стойках в магазинах сети. Благодаря этой «фишке» торговой сети, можно выбрать все меню праздничного ужина «не отходя от кассы».

Для тех, кто не хочет тратить деньги на каталоги, аналогичная информация размещается на сайтах. Например, в одноименной группе «ВКонтакте» можно почерпнуть полезную информацию о представляемых в магазинах продуктах и о том, что из них можно приготовить. Рецепты постоянно обновляются с учетом того, на какие продукты в торговой сети в настоящее время идут акции.

Например, простой способ приготовления яблочного пирога не кефире, который сможет сотворить любой представитель сильной половины человечества.

«Яблочный пирог на кефире – одно из тех блюд, которые можно готовить круглый год! Но лучше ловить момент, когда в «Пятёрочке» так много выгодных предложений! Так, муку «Аладушкин» можно купить с 31-процентной скидкой! Калькулятор выгоды: старая цена - 79,95 рублей, новая цена - 55 рублей», - именно такие подводки используются в группе к предлагаемым блюдам.

Отметим, что именно за счет масштаба торговой сети, «Пятёрочке» удается удерживать цены на приемлемом уровне. Также «Пятёрочка» делает ставку на местного производителя. Если говорить о Южном Урале, в магазинах этой торговой сети около 24% занимает продукция челябинских поставщиков.

В «Пятёрочке» скидки на различные товары постоянно сменяют друг друга. Информация о них размещается в специальных брошюрах и на стендах в торговых залах. А за качеством товара следит самый настоящий «директор по свежести».

Ксения Хлопина
 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования