Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
22 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЮЗ, 5 м/с
  • Давление: 758 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 61 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В челябинской больнице скончался молодой человек. Родные винят врачей

 
В челябинской больнице скончался молодой человек. Родные винят врачей

14/03/2017 - 15:50 В Челябинской областной клинической больнице №3 скончался 26-летний молодой человек. Родные мужчины считают, что причиной смерти стала халатность врачей. Мама погибшего создала в сети петицию с требованием наказать медиков.

По рассказам родных, вечером 16 февраля Илья Перепелкин возвращался с работы на личном автомобиле. Внезапно мужчине стало плохо, он остановился и «выпал» из машины. Неравнодушный прохожий вызвал скорую и связался с женой Ильи.

Фельдшер скорой, увидев неадекватное поведение больного, решил, что он находится в состоянии наркотического опьянения. Но родные уверяли, что Илья никогда не принимал наркотиков, а у него гипертония.

Скорая помощь отвезла Илью в Челябинскую областную клиническую больницу №3 в отделение токсикологии. Там врачи тоже сначала решили, что больной находится под действием наркотиков. Но анализы и обследование показали инсульт.

«Анализ крови показал полное отсутствие каких-либо токсинов. Было упущено драгоценное время. В результате после 11 дней комы, не приходя в сознание, 28 февраля 2017 года мой сын Илья умер. Ему было всего 26 лет, высшее образование, перспективная работа, молодая жена (два месяца назад у них была свадьба)…», - пишет в петиции мама Ильи.

Родные планируют обратиться с жалобами в минздрав и прокуратуру области.

«В министерство здравоохранения Челябинской области жалоба от родственников умершего молодого человека пока не поступала. В ведомстве готовы провести всестороннюю проверку по данному факту», - прокомментировали агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе регионального Минздрава.

Ольга Мельчакова
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования