Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, дым
-12 °C
  • Незначительная облачность, дым
  • Ветер: В, 1 м/с
  • Давление: 779 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 66 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Копейские власти незаконно выделили 25 земельных участков – в том числе на долевое строительство

 
Копейские власти незаконно выделили 25 земельных участков – в том числе на долевое строительство

15/03/2017 - 13:51 Органы надзорного ведомства в ходе проверки исполнения земельного законодательства на территории Копейска вскрыли многочисленные факты незаконного формирования и предоставления 25 земельных участков, сообщает пресс-служба прокуратуры Челябинской области.

В числе таких территорий – участки на улице Фонвизина, 7 и улице Чаадаева, 79, где в настоящее время возводятся многоэтажные дома строительными компаниями ООО «Инман» и ООО «УралСтрой» с привлечением денег дольщиков.

Учитывая эти обстоятельства, прокуратура Копейска обратилась в суд с иском признать недействительными сделки только по 23 участкам.

«Судебное разбирательство по оспариванию постановлений о выделении участков, на которых осуществляется строительство жилых домов с привлечением денежных средств граждан, не инициировалось, в связи с чем, права и законные интересы участников долевого строительства не нарушаются», - резюмируют в пресс-службе прокуратуры.


 
 
domru.ru

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования