Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, небольшой снег
2 °C
  • Рваные облака, небольшой снег
  • Ветер: З, 3 м/с
  • Давление: 754 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Строительную компанию «Речелстрой» требуют признать банкротом

 
Строительную компанию «Речелстрой» требуют признать банкротом

15/03/2017 - 11:59 В арбитражный суд Челябинской области во вторник, 14 марта, поступило заявление от Марии Новоселовой о признании строительной компании ООО «Речелстрой» банкротом. Фирма накопила миллионные долги, а дольщики боятся, что нескоро въедут в жилой комплекс «Чурилово Lake Сity».

Карточка дела пока пуста – заявление принято к рассмотрению.

«Мы сейчас пристально следим за «Речелстроем», - говорилСергей Шаль в интервью корреспонденту «Урал-пресс-информ». - Реально ситуация тяжелая: домов возводят много, дольщиков мало, кредиты дорогие, оборотки нет. Но на последнем заседании рабочей группы новый директор заверял, что все будет хорошо».

Отметим, «Речелстрой» в начале 2017 года утвердил график реструктуризации задолженности перед Сбербанком. Также организация планирует получить новый кредит, который позволил бы закончить строительство. По данным пресс-службы «Речелстроя» на стадии строительства находятся 11 домов, до конца года планируется сдать семь. 

Оксана Фаздалова
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования