Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Незначительная облачность, туман, дым
-21 °C
  • Незначительная облачность, туман, дым
  • Ветер: ЮЮВ, 4 м/с
  • Давление: 778 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 84 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Мать, зарезавшую сына в Пласте, признали невменяемой

 
Мать, зарезавшую сына в Пласте, признали невменяемой

16/03/2017 - 16:38 Жительницу Пластовского района Челябинской области, перерезавшей горло своему шестилетнему сыну, признали невменяемой, освободили от уголовной ответственности и будут принудительно лечить в психиатрическом стационаре общего типа.

Как уже сообщало агентство, 39-летняя женщина проживала со своим маленьким сыном в селе Степное Пластовского района. 27 марта 2016 года утром женщина нанесла множественные ножевые ранения в область шеи своему ребенку, от чего тот умер на месте. Со слов женщины, ночью она услышала голоса, которые сказали, что ребенок должен быть в раю. После убийства сына она подожгла дом.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в следственном управлении СК РФ области, согласно результату проведенной комплексной психолого-психиатрической экспертизы, женщина признана страдающей тяжелым хроническим психическим расстройством.

«Постановлением Пластского городского суда женщина освобождена от уголовной ответственности за совершение ею общественно-опасного деяния, запрещенного уголовным законом, ей назначено принудительное лечение в психиатрическом стационаре общего типа», - сообщили в прокуратуре области.

Ольга Мельчакова
 
 
domru.ru
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования