Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, небольшой снег
2 °C
  • Рваные облака, небольшой снег
  • Ветер: З, 3 м/с
  • Давление: 754 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В понедельник врачи планируют перевести из реанимации челябинку, находившуюся за рулем упавшего с моста автомобиля

 
В понедельник врачи планируют перевести из реанимации челябинку, упавшую в автомобиле с моста

17/03/2017 - 14:45 В понедельник, 20 марта, переведут из реанимации в обычную палату жительницу Челябинска, которая шестого марта упала в автомобиле с моста и получила серьезные травмы.

«Врач сказала, что Наташа сама дышит, без аппарата, - написал на своей странице в соцсети ее брат Максим Миночкин. - Может, на ночь будут подключать. Состояние понемногу улучшается».

По словам брата, состояние женщины улучшается, ее стали понемногу кормить обычной едой. «Врач сказала, возможно, в понедельник переведут Наташу из реанимации», - поделился радостной новостью ее брат.

Как ранее сообщало агентство, 6 марта в полдень вылетел с моста на автодорогу «Меридиан» автомобиль «Шкода Фабия», за рулем которого находилась 33-летняя женщина. Машина пролетела две ветки железнодорожных путей, пробила ограждение и упала на трамвайные пути на улице Труда. Женщина с многочисленными травмами поступила в горбольницу №8, где ее прооперировали.

Ольга Мельчакова
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования