Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-1 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗЮЗ, 6 м/с
  • Давление: 763 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

«Интерсвязь» увеличит количество камер видеонаблюдения на Урале более чем на 25 процентов

 
«Интерсвязь» увеличит количество камер видеонаблюдения на Урале более чем на 25 процентов

20/03/2017 - 09:42 Лидер телекоммуникационного рынка Челябинской области — компания «Интерсвязь» — продолжает реализацию масштабного проекта «Улицы Online». В текущем году помимо установки новых камер видеонаблюдения планируется замена действующего оборудования на более современное.

В настоящий момент в зоне присутствия компании «Интерсвязь», включающей в себя муниципалитеты Челябинской, Свердловской и Курганской области, действует 66 камер. Только за прошлый год оператор связи установил шесть новых «точек наблюдения» в Миассе, Кыштыме, Озёрске, Кургане, Каслях и посёлке Рощино. В Челябинске 11 видеокамер на самых оживлённых перекрёстках города были заменены на новые, с более качественной матрицей.

На 2017 год компания поставила перед собой не менее амбициозные задачи: увеличить количество камер видеонаблюдения более чем на 25 процентов. «В частности, в поле зрения попадут четыре новых участка в Челябинске, три в Магнитогорске, по два в Кургане и Златоусте, по одному в Каменске-Уральском, Миассе, Южноуральске и Троицке, — поясняет руководитель отдела видеонаблюдения и сигнализации компании «Интерсвязь» Сергей Соколов. — Кроме того, мы намерены заменить более 20 камер в Челябинске и Копейске на новые, с более качественной матрицей. А в других городах присутствия все камеры с разрешением ниже Full HD — на более современные. Уверены, что это сделает наш сервис ещё более полезным для жителей Уральского федерального округа».

Таким образом, к концу 2017 года «наблюдать» за улицами городов Урала будут более 85 камер компании «Интерсвязь».

Добавим, «Улицы Online» — один из самых востребованных проектов компании «Интерсвязь» в сфере организации городского пространства. Система архивации даёт возможность хранить записи более полутора месяцев и скачивать абонентам оператора связи интересующие их видео. При этом с помощью камер не фиксируются нарушения ПДД для выставления штрафов водителям, они призваны в первую очередь помогать разрешать спорные ситуации при дорожных авариях, а также оказывать помощь правоохранительным органам в ходе расследований.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования