Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
-1 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: Ю, 4 м/с
  • Давление: 765 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 80 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

С 12 апреля в Челябинской области автомобильные дороги закроют на просушку

 

11/04/2017 - 17:11 С 12 апреля в Челябинской области начинают действовать весенние ограничения для большегрузов – будет ограничено движение механических транспортных средств и транспортных средств с нагрузкой на ось более 6 тонн на автодорогах.

В министерстве дорожного хозяйства и транспорта пояснили, что автомобильные дороги регионального и межмуниципального значения закроют на весеннюю просушку с 12 апреля по 11 мая 2017 года.

«Движение по областным автомобильным дорогам транспортных средств, нагрузка на ось которых превышает установленные нормы, должно осуществляться на основании разрешений, выдаваемых министерством дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области», - пояснил глава регионального миндортранса Дмитрий Микулик.

При этом ограничения не будут распространяться на международные перевозки пассажиров и грузов, на пассажирские перевозки, на транспортировку продуктов питания, лекарств, топлива, семян, удобрений, почты.

Запрет не распространяется на трактора марки МТЗ-80 и Т-40, спецтранспорт, используемый для работ по содержанию и ремонту автодорог. Также под запрет не попадают перевозки грузов, необходимых для ликвидации последствий ЧС, машины Минобороны РФ.

Любовь Юрина
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования