Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
2 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ВСВ, 2 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В центре Челябинска прорвало трубу: вода текла всю ночь

 

13/04/2017 - 15:04 В среду, 12 апреля, водопроводчики обнаружили течь в центре города - около улицы Советская, 45. Ручей из прорванной трубы за ночь добрался добрался до ТРК «Куба».

Как рассказали корреспонденту «Урал-пресс-информ» в пресс-службе МУП ПОВВ, по улице Советская, 47 сотрудниками бригады СП «Горводопровод» проводились плановые работы по замене запорной арматуры на водоводе диаметром 100 мм. Жителей ближайших пяти домов предварительно оповестили о предстоящем отключении водоснабжения.

«Водоснабжение после замены задвижки было восстановлено в 15:00 12 апреля. По окончании работ по замене задвижки и после подачи ресурса была замечена течь около соседнего дома – по улице Советская, 45, работы по ее устранению ведутся сегодня с утра сотрудниками аварийно-восстановительной бригады СП «Горводопровод», - рассказала пресс-секретарь МУП ПОВВ Елена Изаак.

Жители домов по улице Советской засняли течь на видео: ручей от места прорыва успел добраться до торгово-развлекательного комплекса «Куба». По словам жителей близлежащих домов, вода из трубы текла всю ночь.

Оксана Фаздалова

Фото

В центре Челябинска прорвало трубу: вода текла всю ночь
В центре Челябинска прорвало трубу: вода текла всю ночь
В центре Челябинска прорвало трубу: вода текла всю ночь
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования