Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
6 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: С, 3 м/с
  • Давление: 753 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 70 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

ММК поощрил своих лучших поставщиков

 
ММК поощрил своих лучших поставщиков

19/04/2017 - 13:07 ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (Челябинская область) выбрал лучших своих партнеров по итогам поставок в 2016 году.

«Наша компания сотрудничает в среднем с 1700 поставщиками», - рассказал генеральный директор компании Павел Шиляев. Он отметил, что ежеквартально рассчитывается рейтинг поставщиков по результатам поставок. По итогам года конкурсная комиссия выбрала самых лучших поставщиков в 14 номинациях.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении информации и общественных связей ОАО «ММК», в номинации «Железорудное сырье» победу одержала компания ERG Sales AG, которая уже много лет поставляет ММК железо-рудное сырье с Соколовско-Сарбайского горно-промышленного объединения.

Почетным дипломом в номинации «Валки» награждено ПАО «Новокраматорский машиностроительный завод», которое сотрудничает с ММК 84 года. В номинации «Огнеупоры» награждено АО «Боровичский комбинат огнеупоров», поставляющее огнеупорные материалы на ММК с момента его основания.

Почетным дипломом в номинации «Металлургическое оборудование» была награждена компания «Пауль Вюрт» (Люксембург). В номинации «Черные металлы и трубы» лучшим было признано ПАО «Челябинский металлургический комбинат», которое является основным поставщиком рельсов для Магнитки. В номинации «Прокатное оборудование» победу одержала компания ООО «СМС Металлургический Сервис», основанная немецким машиностроительным концерном «СМС Групп ГмбХ» для оказания сервисных услуг металлургическим предприятиям на территории России и других стран СНГ.

В номинации «Упаковочные материалы» лучшим было признано ООО «Алькор». В номинации «Энергетическое оборудование» первенствовало ООО «Объединенная сервисная компания». Почетным дипломом в номинации «Средства индивидуальной защиты» было награждено АО «Кимрская фабрика им. Горького». Победу в номинации «Капитальное строительство» одержало ОАО «Прокатмонтаж». Лучшим поставщиком горюче-смазочных материалов было признано АО «ИНВЕСТИЦИОННАЯ КОМПАНИЯ «ПРОФИТ», а лучшим поставщиком резинотехнических изделий признали компанию «Курскрезинотехника». Также по итогам конкурса были отмечены АО «ОК Русал ТД», победившее в номинации «Цветные металлы и ферросплавы», и ООО «Торговый дом «Алтайталь», победившее в номинации «Грузоподъемное оборудование».

Павел Шиляев поблагодарил победителей конкурса за плодотворное сотрудничество. «В нашем поиске эффективности, на пути обеспечения качественных и эффективных закупок мы приходим к необходимости достижения долгосрочных партнерских отношений, выгодных как для покупателя, так и продавца, и которые принесут огромный синергетический эффект», - отметил он.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования