Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
6 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: С, 3 м/с
  • Давление: 753 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 70 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

СПК, обеспечивающая пригородные перевозки в Челябинской области, планирует сокращение штата

 

19/04/2017 - 14:14 ОАО «Свердловская пригородная компания», обеспечивающая пригородные перевозки на территориях нескольких областей УрФО, планирует сократить часть своих сотрудников.

Сокращение штата вызвано плановой оптимизацией численности и расходов компании.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в представительстве СПК на Южно-Уральской железной дороге, в Челябинской области СПК направило уведомления о сокращении девяти работникам. При этом всем планируемым к сокращению сотрудникам был предоставлен список вакансий в компании.

«Семь человек написали заявления с просьбой принять их на работу на вакантные места. Пока их заявления рассматриваются», - уточнили в компании.

Сокращение сотрудников намечено на май.

СПК занимается перевозкой пассажиров на пригородных электропоездах по территории Свердловской, Тюменской, Челябинской, Оренбургской, Курганской областей и Ханты-Мансийского автономного округа. Компания перевозит пассажиров на полигоне Южно-Уральской железной дороги - филиала ОАО «РЖД» с 1 января 2011 года.

Любовь Юрина
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования