Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
22 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: З, 3 м/с
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 65 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинской области потушили ночной пожар в мебельном цехе

 
В Челябинской области потушили ночной пожар в мебельном цехе

21/04/2017 - 11:28 Сегодня, 21 апреля, в городе Копейск Челябинской области был потушен крупный пожар на частном предприятии по изготовлению мебели. По данным областного МЧС, площадь возгорания составила порядка 1500 квадратных метров.

Пожар вспыхнул минувшей ночью на небольшой мебельной фабрике, находящейся в поселке Бажово Копейского городского округа. Тревожное сообщение на пункт связи поступило в 4:21 утра. К моменту прибытия огнеборцев мебельный цех горел открытым пламенем, огонь в любую минуту мог перекинуться на соседние здания и корпуса. Но оперативность пожарных и достаточное количество спецтехники позволили предотвратить эту угрозу, потушив объект за два часа. Из людей также никто не пострадал.

По сообщению сотрудников МЧС, открытое горение ликвидировано в 7 утра, никакой опасности для жителей и построек посёлка Бажово нет. Тем не менее, необходима тщательная «проливка» обгоревших конструкций и их разборка. Как утверждают пожарники, это может занять еще несколько часов.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования