Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
2 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ВСВ, 2 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинца Дмитрия Морозова признали лучшим мужским тренером Европы по дзюдо

 
Челябинца Дмитрия Морозова признали лучшим мужским тренером Европы по дзюдо

26/04/2017 - 12:54 Европейский союз дзюдо (ЕСД) признал Дмитрия Морозова из Челябинска лучшим мужским тренером 2016 года. Наш земляк отмечен за успех сборной России на Летней Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, где под его руководством были завоеваны две золотые медали.

Вручение наградной статуэтки состоялось в Варшаве, на гала-вечере ЕСД в рамках очередного чемпионата Европы. Еще один спецприз, как лучший организатор состязаний, получила Федерация дзюдо России, которая в 2016 году провела чемпионат континента в Казани, турнир «Большой шлем» в Тюмени, Кубки Европы в Твери, Санкт-Петербурге и Оренбурге.

Мужскую сборную по дзюдо Дмитрий Евгеньевич возглавлял до конца прошлого года. Затем тренер «переключился» на дзюдоисток, и сейчас работает наставником женской сборной России. На только что завершившемся чемпионате Европы в Варшаве россиянки под его началом выиграли две серебряные медали. «Серебро» добыли Ирина Долгова (48 кг) и Алеся Кузнецова (52 кг).  А личный ученик Морозова Кирилл Денисов из Трехгорного, с которым тренер работает более 10 лет, завоевал на варшавском татами «бронзу». 


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования