Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
4 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 756 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Замглаву Чебаркульского городского округа увольняют за утаивание доходов

 
Замглаву Чебаркульского городского округа увольняют за утаивание доходов

26/04/2017 - 15:48 Прокуратура города Чебаркуль Челябинской области обратилась в суд с требованием снять с поста заместителя городского главы, во время трудоустройства предоставившего неполные сведения о своих доходах. Об этом сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Установлено, что в 2016 году будущий замглавы Чебаркуля по городскому хозяйству, устраиваясь на «хлебную» должность, утаил от работодателя немалую часть сведений о своих доходах и расходах, а также об имуществе и имущественных обязательствах на себя и свою супругу. Так, в представленных чиновником справках и документах отсутствовали сведения о нахождении в совместной собственности с третьими лицами двух квартир, были занижены доходы от вкладов на банковских счетах, утаивалась часть бизнес-деятельности соискателя.

За непредставление госслужащим надлежащих сведений о своей персоне, закон предусматривает его увольнение с занимаемой должности.

На данный момент прокурорское заявление о прекращении трудовых отношений между администрацией Чебаркульского городского округа и замглавой по городскому хозяйству рассматривает суд.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования