Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
20 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: СЗ, 5 м/с
  • Давление: 753 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 68 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Жители Бакала получили долгожданную холодную воду

 

05/05/2017 - 14:54 Жители Бакальского городского поселения Челябинской области, несколько дней «умывавшиеся кипятком», наконец дождались холодного водоснабжения.

Как ранее сообщало агентство «Урал-пресс-информ», люди, проживающие в верхнелинейном районе Бакала, около четырех суток обходились без холодной воды – из кранов текла только горячая, что создавало понятные неудобства в быту и хозяйстве.

В бакальском «Горводоканале» нашему агентству ответили, что всё дело в устаревшем неотремонтированном водоводе, которому требуется починка, и что местным жителям, возможно, придётся запастись терпением еще на неделю.

Однако, как сообщил «Урал-пресс-информ» анонимный источник, вчера в районе 18:00, холодную воду всё-таки дали. К тому времени бакальская коммунальная авария уже получила резонанс в южноуральских СМИ.

По словам жителя верхнелинейного района поселения, со вчерашнего вечера и до сих пор холодное водоснабжение ни разу не прервалось. Бакальцы надеются, что родное ЖКХ больше не подведет, и празднование Дня Победы для них не омрачится крутым кипятком из водопроводного крана.

Илья Михайлов
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования