Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
17 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: З, 3 м/с
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Жители Бакала снова останутся без горячей воды на всё лето

 

15/05/2017 - 14:45 Сегодня, 15 мая, в Бакальском городском поселении Челябинской области в очередной раз отключили горячее водоснабжение на весь «летний сезон». Таким образом, про тёплую струю из крана местные жители могут забыть до сентября.

В ЖКХ поселения не отрицают, что горячая вода в дома бакальцев уже перестала поступать и котельная теперь заработает не раньше осени. Чем вызвана такая мера, сотрудник «на проводе» не прокомментировал – с его слов, все решения принимает руководство компании, отвечающей за водоснабжение посёлка. До рядовых же работников жилищно-коммунальной сферы информацию о причинах не доносят.

При этом, как рассказал агентству «Урал-пресс-информ» анонимный источник, лишение всего Бакала горячей воды на период с конца весны по осень – нормальная практика уже много лет подряд.

И, как уже писало наше агентство, коммунальные аварии в Бакале в принципе не редкость. Так, в начале текущего месяца один из районов поселения несколько дней обходился – наоборот – без холодного водоснабжения, пользуясь либо кипятком из крана, либо услугами водовозки.

Илья Михайлов
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования