Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
21 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЗЮЗ, 8 м/с
  • Давление: 750 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 64 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Один наблюдал, двое насиловали: в Златоусте установлены все участники надругательства над девочкой

 
Один наблюдал, двое насиловали: в Златоусте установлены все участники надругательства над девочкой

18/05/2017 - 11:33 В деле об изнасиловании девятилетней девочки в городе Златоусте Челябинской области обнаружились новые фигуранты – один участвовал в надругательстве сам, второй присутствовал на месте преступления как наблюдатель.

Как ранее сообщало агентство «Урал-пресс-информ», жестокое надругательство над девятилетним ребёнком произошло 11 мая в заброшенном здании. Тогда следственными органами было заявлено только об одном насильнике – несовершеннолетнем подростке.

К текущему моменту дело обросло новыми подробностями. «Надругательство совершили двое подростков 12 и 13 лет. С ними был еще и третий, но он лично участия не принимал, поэтому сейчас проходит по делу в качестве свидетеля, – комментирует ситуацию заместитель руководителя Следственного отдела по городу Златоуст Артём Дубовицкий. – Компания подростков напала на девочку в городе. Сначала наносили ей удары кирпичами и палками, потом изнасиловали. Так как никто из фигурантов дела не достиг 14-летнего возраста, их поместили в Центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей. Девочка находится в больнице».

«Все они – и потерпевшая, и нападавшие – проживали в одном районе Златоуста и друг друга, скорее всего, знали», – добавляет замруководителя следственного отдела.

Сейчас в соцсетях родственники девочки и неравнодушные собирают средства на лечение и реабилитацию ребенка после пережитого. «У ребенка сломано темечко, затылочная кость, височная кость, ребра. Они жестоко насиловали ее палками и арматурой, били, а потом скинули умирать в подвал, – следует из пользовательской записи «ВКонтакте». - Вчера ребенок вышел из комы. Марина (имя пострадавшей – ред.) помнит все, показания дала. Сейчас ребенок лежит в областной больнице в Челябинске».

Номер карты Сбербанка, на которую можно перевести деньги: 4276 7222 0809 3482.

Илья Михайлов
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования