Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
4 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 756 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 93 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Полиция усилила наблюдение за микрорайоном «Парковый»

 
Полиция усилила наблюдение за микрорайоном «Парковый»

19/05/2017 - 12:18 Челябинская полиция усилила наблюдение за микрорайоном «Парковый», где в последнее время возросла криминогенная обстановка. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области.

«В целях стабилизации оперативной обстановки, а также профилактики правонарушений и преступлений приняты дополнительные меры по охране общественного порядка и общественной безопасности в микрорайоне «Парковый». Увеличено число наружных нарядов, как пеших, так и автопатрулей, изменено время несения службы. Так, в темное время суток патрулирование микрорайона осуществляет максимальное количество сотрудников полиции», - поясняет ведомство.

Жители микрорайона «Парковый» давно жалуются на возросшую преступность. Так, в ночь на 14 мая двое неизвестных сильно избили местного жителя и ограбили его спутницу. Инцидент произошел на улице Скульптора Головницкого. К семейной паре, возвращавшейся домой, подошла компания незнакомых парней. С двумя незнакомцами у молодого супруга вспыхнул конфликт, в результате которого он был сильно избит и попал в больницу с травмами. В довершение «задиры» силой забрали у женщины сотовый телефон и скрылись.

Аналогичная ситуация с преступностью сложилась и в «Парковом 2». 20 апреля в магазине «Красное и белое» на первом этаже дома №11 по улице Петра Столыпина двое мужчин устроили ссору, а после вышли на улицу, где один ударил другого ножом. Пострадавший вернулся в помещение, истекая кровью. Злоумышленник скрылся. От полученного ранения его жертва скончалась. Спустя время подозреваемого удалось задержать.

А в канун нового года 43-летний челябинец в одном из дворов микрорайона «Парковый 2» сделал замечание незнакомцу по поводу неправильной парковки. Между мужчинами произошел конфликт, и, по предварительной версии, автомобилист вошел следом за Олегом Коноваловым в подъезд, где пустил в ход отвертку. Челябинца доставили в реанимацию, где он скончался от полученных травм.

Ксения Хлопина
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования