Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-9 °C
  • Ясно
  • Ветер: З, 5 м/с
  • Давление: 776 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 79 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В челябинском семействе ослов, спасенных Даллакяном, долгожданное пополнение

 
В челябинском семействе ослов, спасенных Даллакяном, долгожданное пополнение

13/06/2017 - 14:04 В Челябинске в приюте диких животных и птиц фонда зоозащиты «Спаси меня» Карена Даллакяна пополнение – у старожилки приюта, ослицы Эшли родился долгожданный малыш.

Малыш появился на свет еще 25 мая, но сотрудники приюта больше двух недель скрывали это радостное событие. «Последнюю неделю перед родами Эшли чувствовала себя не очень хорошо, мы переживали за неё и малыша и решили выждать эти две недели, чтобы малыш подрос и окреп, поэтому так долго скрывали его появление на свет», - рассказали на своей странице в соцсети сотрудники.В настоящий момент ослик чувствует себя хорошо. У него уже выросли зубки, малыш начал кусаться и щипать травку. «Но от мамкиной титьки далеко не убегает, - рассказывают в приюте. - Парень очень шустрый, носится по площадке как вороной жеребец, ластится ко всем сотрудникам».Мама Эшли бдительно следит за своим сорванцом и не подпускает к нему никого из животных.«Имя мы пока малышу не дали, ждём Ваших вариантов», - обратились к южноуральцам сотрудники приюта. Уже появились первые предложения: Элек (или Элик), Мистер, Элвис, Макс, Лешка, Степа, Стеша, Лютик или Санчо, Тим, Маврик, Веня и просто ИА.Татьяна предложила назвать ослика Красавчиком и поинтересовалась: «А у осликов «ослиный» нрав?». У Юлии свое обоснованное предложение: «Мама- Эшли. Парнишка-Бо. Все как в "Унесенные ветром"».Надежда считает, что ослики очень похожи на милых коров из мультфильма «Простоквашино»: «Поэтому как вариант – Гаврюша».   (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//vk.com/js/api/openapi.js?146"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, 'script', 'vk_openapi_js')); (function() { if (!window.VK || !VK.Widgets || !VK.Widgets.Post || !VK.Widgets.Post("vk_post_-89597811_9389", -89597811, 9389, 'BrLzwiL01s_Er96y-6uCCvZ-Hak', {width: 480})) setTimeout(arguments.callee, 50); }());

Ольга Мельчакова
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования