Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
0 °C
  • Ясно
  • Ветер: З, 4 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 51 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Дорогу из Коркино засыпало овощами

 
Дорогу из Коркино засыпало овощами

14/06/2017 - 13:01 В Челябинской области за последние сутки произошло несколько аварий с грузовыми автомобилями, потерявшими на ходу перевозимый груз.

Сегодня утром на Троицком тракте в районе Коркино перевозимый груз потеряла Газель. Как рассказывают очевидцы, прямо на выезде из города на обочине разбросаны помидоры, огурцы и другие овощи. Рядом была Газель и легковой автомобиль, часть потерянного уже удалось собрать. Как предположили очевидцы, скорее всего машину перегрузили товаром. Один из бортов не выдержал напора и отвалился, весь груз вывалился на дорогу.

Еще об одной из аварий написали очевидцы в социальных сетях. Она произошла во вторник, 13 июня, на Троицком тракте в районе остановки ЧПАТО-2. «Уронили груз. К счастью он не задел проезжающие автомобили», - написал один из пользователей.

Фура перевозила железнодорожные колесные пары, каждая из которых весит более одной тонны. Несколько из них оказались на дороге.

В группе «ЧП | ДТП Челябинск» отпускают шутки по поводу происшествия: «Остался паровоз без колёс», «Гантелики упали».

Олеся Денисова
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования