Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-7 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: Ю, 6 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 62 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Семья жительницы Троицка, скончавшейся после введения наркоза, требует возмещения ущерба

 
Семья жительницы Троицка, скончавшейся после введения наркоза, требует возмещения ущерба

14/06/2017 - 14:57 Семья Татьяны Мельниковой, скончавшейся в больнице Троицкого района (Челябинская область) после введения наркоза, подала иск в суд на возмещение морального вреда.

В Троицкий городской суд поступило исковое заявление от родственников умершей женщины. Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» консультант суда Галина Лебедева, ответчиками по данному делу являются амбулатория района, ГБУЗ областная больница города Троицка, частная клиника ООО «СпектрМед» и министерство здравоохранения области.

Суд просят взыскать компенсацию морального вреда в пользу мужа умершей и ее маленькой дочери в размере по 1,5 миллиона рублей на каждого.

Татьяна Мельникова скончалась в феврале 2017 года на операционном столе в больнице. После введения наркоза она впала в кому, и через несколько часов умерла. Родственники винят в ее смерти врачей. Доктора уверены, что причиной стал анафилактический шок – реакция организма на введенный препарат. Проведенное вскрытие обнаружило у женщины злокачественное образование.

В ходе проверки будет установлена причина смерти и дана уголовно-правовая оценка действиям медицинских работников.

Ольга Мельчакова
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования