Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
5 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: Безветрие
  • Давление: 752 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 87 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Неизвестные люди поджигают свалки в Полетаево

 
Неизвестные люди поджигают свалки в Полетаево

15/06/2017 - 14:33 Общественники в четверг, 15 июня, поводят объезды Сосновского района Челябинской области с целью зафиксировать незаконные свалки и канализационные стоки. Две незаконные горящие мусорки найдены в поселке Полетаево, сообщает директор БЭБ «Моя планета» Виталий Безруков на своей странице в соцсети.

Одну из свалок эколог снял на видео: груда мусора дымится, ее пытается потушить местный житель, несмотря на едкий запах горящей резины. Общественник утверждает, что неизвестные люди специально поджигают свалки в районах, расположенных рядом с жилыми домами. Это подтверждают другие жители Полетаево.

«На въезде в Полетаево зафиксировали свалку, пока ездили смотреть другую, на обратном пути заметили машину, отъезжающую от свалки, и сильный пожар, - рассказал Виталий Безруков. - Обратились в администрацию поселения сразу, также смогли уговорить местного жителя, который вывозил глину, помочь в тушении пожара. Пока тушили, он рассказал, что эта свалка местных коммунальщиков, пожары тут происходят каждый день».

Силами местного жителя очаг возгорания был ликвидирован. 

Оксана Фаздалова
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования