Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
16 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮЮВ, 4 м/с
  • Давление: 752 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 77 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Житель Челябинской области получил двое суток ареста за неуплату штрафа за пьяную езду

 
Житель Челябинской области получил двое суток ареста за неуплату штрафа за пьяную езду

15/06/2017 - 10:13 Житель Пластовского района Челябинской области, не уплативший в положенный срок штраф за вождение в нетрезвом виде, был арестован на двое суток. Аресту подверглась и машина, на которой 25-летний гражданин «лихачил» в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в УФССП по Челябинской области, в марте этого года суд назначил южноуральцу штраф в 30 тысяч рублей и лишил водительских прав на 18 месяцев. Но расплатиться с государством в назначенный срок молодой человек не успел, поэтому им занялись приставы.

Нарушитель предъявил квитанцию о погашении половины штрафа – 15 тысяч рублей. Суд учел это в качестве смягчающего обстоятельства, но мужчине все равно пришлось отправиться за решетку на двое суток. А пока он отбывал наказание, приставы арестовали его старую «шестерку», назначив машине предварительную стоимость в 15 тысяч рублей – ровно столько, чтобы хватило на уплату оставшейся часть долга.

Хозяин обещал после освобождения сам продать автомобиль и покончить со штрафом. В противном случае его ждет арест другого имущества.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования