Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
0 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЗСЗ, 8 м/с
  • Давление: 756 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 55 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинск зачищают от незаконных ларьков

 
Челябинск зачищают от незаконных ларьков

19/06/2017 - 11:11 В Челябинске продолжают сносить незаконные ларьки. Ежедневно демонтируется по 2-3 несанкционированных торговых павильона.

Такие цифры озвучил сегодня, 19 июня, глава города Евгений Тефтелев на традиционном аппаратном совещании в мэрии. Зачистка города от незаконных павильонов идет как на гостевых маршрутах, так и в спальных районах Челябинска.  Бизнесмены  ставят их на муниципальной земле без согласований и разрешительных документов. Специалисты «Службы демонтажа и землеустройства» связываются с владельцами  самостроев и дают время на добровольное устранение нарушений. Если предприниматель игнорирует требования, то через 10-20 дней торговая точка демонтируется принудительно.

«Всего в этом году мы планируем демонтировать порядка 350 павильонов и торговых точек. Много нареканий было к киоскам по торговле шаурмой. Но и здесь наводится порядок. Главное потом грамотно использовать освободившееся место. Чтобы после сноса одного незаконного киоска, на его месте не появился другой»,- добавил глава Челябинска Евгений Тефтелев.

Инна Шемаева
 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования