Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-9 °C
  • Ясно
  • Ветер: З, 5 м/с
  • Давление: 776 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 79 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Челябинец Бахтияр Мухаметзянов стал четырехкратным обладателем Кубка мира по кикбоксингу

 
Челябинец Бахтияр Мухаметзянов стал четырехкратным обладателем Кубка мира по кикбоксингу

20/06/2017 - 10:48 Челябинец Бахтияр Мухаметзянов стал четырехкратным обладателем Кубка мира. А его тренер Фаригат Косымов признан лучшим судьей турнира 2017 года.

Как сообщила информационному агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь министерства по физической культуре, спорту и туризму Челябинской области Ксения Клепина, соревнования проходили в итальянском городе Римини. В них приняло участие 1800 спортсменов из 40 стран мира. Челябинский спортсмены, выступающий в весовой категории до 60 килограммов в разделе К-1, в первом бою он одолел спортсмена из Италии, в полуфинале нанес поражение представителю Словакии, а в финальной схватке победил французского кикбоксера.

«Очень сложный турнир выдался для Бахтияра, после первого боя дала о себе знать старая травма. Но, несмотря на это, Бахтияр в финале, забыв про травму, вырывает победу у французского спортсмена. Эта победа − подарок недавно рождённому сыну Астемиру. Благодарим всех, кто болел и верил в нас. Мы сделали это, не подвели Россию, Челябинск, родных и близких», − поделился с своими впечатлениями заслуженный тренер России, наставник Бахтияра Фаригат Касымов.


 
 
 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования