Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-16 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗЮЗ, 3 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 78 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинской области вынесены приговоры контрабандистам военной техники

 
В Челябинской области вынесены приговоры контрабандистам военной техники

20/06/2017 - 11:05 Троицкий районный суд (Челябинская область) признал виновными троих контрабандистов, пытавшихся перевезти через российскую границу 26 ящиков комплектующими бронетанковой техники.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в УФСБ России по Челябинской области, прошлой осенью на международном автомобильном пункте пропуска «Бугристое» силовики задержали грузовик марки «Man». В машине оказалось 26 ящиков с комплектующими танковой бронетехники, состоящей на вооружении Минобороны России. Оперативники установили, что контрабандисты везли данную продукцию для продажи в страны Ближнего Востока.

Следственным отделом регионального УФСБ было возбуждено и расследовано уголовное дело. Суд признал обвиняемых в контрабанде виновными и назначил каждому наказание: 3 года 2 месяца условно с испытательным сроком 2 года, 3 года с испытательным сроком 2 года, а также 8 месяцев колонии. Но последний подсудимый уже вышел на свободу в связи с отбытием положенного срока в СИЗО, еще до оглашения приговора.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования