Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, туман, небольшой снег
-8 °C
  • Рваные облака, туман, небольшой снег
  • Ветер: ЗСЗ, 4 м/с
  • Давление: 758 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 85 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Житель Карталов отправлен в колонию-поселение за ДТП с летальным исходом

 
Житель Карталов отправлен в колонию-поселение за ДТП с летальным исходом

20/06/2017 - 16:11 Карталинский городской суд (Челябинская область) приговорил виновника ДТП со смертельным исходом к 2 годам 6 месяцам колонии-поселения. Мужчина вел машину пьяный и вылетел в кювет, в результате чего погиб находившийся в салоне пассажир.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в прокуратуре Челябинской области,  летом 2016 года житель Карталов вместе с родственником возвращался на автомобиле с рыбалки. Находясь за рулем в состоянии алкогольного опьянения и без прав, водитель превысил скорость и потерял управление. «Мазда» улетела в кювет, где опрокинулась. Родственник-пассажир, не пристегнутый ремнями безопасности, от полученных травм скончался.

24-летний карталинец признан виновным в нарушении ПДД, повлекшем смерть человека по неосторожности.Его приговорили к 2 годам 6 месяцам в колонии-поселении с лишением права управлять транспортными средствами на три года.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования