Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
1 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: ЮЮЗ, 4 м/с
  • Давление: 768 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В «ЧелябГЭТ» отменяют «дежурки»

 

22/06/2017 - 16:06 Водители и кондукторы паникуют, как им теперь добираться на работу и с работы.

Объявление о смене дежурных автобусов появилось в Сети. Сотрудники транспортного предприятия пишут, что в ЧелябГЭТе решили отказаться от услуг транспортных компаний и что, теперь так называемые «дежурки» больше не будут возить их на работу. Паника вполне понятна. Водители и кондукторы выходят на линию, когда еще весь город спит.

«Идите до трамвая и езжайте на нем, а затем ждите час в депо. Или на такси езжайте. Совсем видимо дела плохи и решили на нас экономить. И при этом каждые выходные в добровольно-принудительном порядке просят подработать. А работать не кому»,- пишут пользователи Сети.

«Дежурки пока никто не отменил. Точную дату на предприятии пока называть не готовы. По моей информации решение согласовано с конкурсным управляющим»,- пишет еще один пользователь соцсети.

[title]

Информационному агентству «Урал-пресс-информ» удалось связаться по телефону с заместителем директора Сергеем Слесаренко. Однако, он находится в отпуске и пока не готов комментировать ситуацию. Всю информацию он готов предоставить через неделю.

Напомним, в конце  мая Муниципальное предприятие «Челябинский городской электрический транспорт» (МУП «ЧелябГЭТ») признано банкротом. Такое решение принял Восемнадцатый арбитражный апелляционный суд, который отменил решение суда первой инстанции, которая в марте отказала налоговой в признании МУПа банкротом.

Апелляция налоговой удовлетворена судом во вторник, 23 мая, а результате чего «ЧелябГЭТ» признан несостоятельным (банкротом), в отношении предприятия введена процедура наблюдения. Временным управляющим утвержден член союза «Уральская саморегулируемая организация арбитражных управляющих» Николай Кайкы.

МУП накопил 559,4 миллиона рублей долга перед ПФР: пенсионные взносы предприятие перестало перечислять с 2008 года. Более 554 млн рублей недоимки по налогам и иным обязательным платежам включены в третью очередь реестра требований кредиторов. На предприятии введено конкурсное управление.

Инна Шемаева

Фото

В «ЧелябГЭТ» отменяют «дежурки»
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования