Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-11 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЮЮВ, 5 м/с
  • Давление: 766 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 72 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Более 20 тысяч жителей Челябинской области оценили преимущества пенсионной карты РСХБ

 
Более 20 тысяч жителей Челябинской области оценили преимущества пенсионной карты РСХБ

23/06/2017 - 12:45 С начала 2017 года количество пенсионных карт, выпущенных Челябинским филиалом Россельхозбанка, увеличилось на 30%. На настоящий момент держателями таких карт являются свыше 20 тысяч южноуральских пенсионеров. Этот финансовый инструмент совмещает в себе достоинства электронного кошелька и банковского вклада. Использование пенсионной карты РСХБ максимально упрощает процесс получение пенсии: деньги на карту поступают в день перечисления Пенсионным фондом. Кроме того, с помощью карты можно оплачивать коммунальные услуги, рассчитываться за покупки в розничных и интернет-магазинах.

«Одним из главных преимуществ пенсионной карты является возможность получения дополнительного дохода в размере 7% годовых на остаток средств на счете. Кроме того, для удобства наших клиентов Банк объединил сеть банкоматов с АО «Райффайзенбанк», ПАО «Росбанк» АО «Альфа-банк», ПАО «Промсвязьбанк», благодаря чему клиенты РСХБ получили возможность снимать наличные в устройствах банков-партнеров без дополнительной комиссии», – отметила начальник отдела розничных продаж Челябинского филиала Россельхозбанка Анна Афанасьева.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования