Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Немного облаков
-11 °C
  • Немного облаков
  • Ветер: ЗСЗ, 4 м/с
  • Давление: 764 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 56 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Челябинске ищут пострадавших от рук цыганки, «снимавшей» порчу сырыми яйцами

 
В Челябинске ищут пострадавших от рук цыганки, «снимавшей» порчу сырыми яйцами

23/06/2017 - 13:39 В Челябинске ищут пострадавших от рук цыганки, «снимавшей» порчу сырыми яйцами. На данный момент установлено три эпизода мошенничества в отношении молодых доверчивых девушек.

Цыганка из Новосибирской области, временно проживающая в Челябинске, подходила на улице к девушкам и под различными предлогами заводила с ними разговор, предлагая снять порчу.

«Для ритуала по снятию порчи она использовала сырые яйца, с которыми проделывала различные манипуляции, производящие впечатление на потерпевших. Девушки передавали деньги и золото», - сообщает УМВД Челябинска.

Общая сумма ущерба составила порядка 100 тысяч рублей. В настоящее время цыганка находится под стражей. Ей грозит до двух лет лишения свободы.

Сотрудники полиции обращаются к жителям Челябинска: «Если вы пострадали от противоправных действий данной женщины, просьба обратиться с заявлением в дежурную часть УМВД России по Челябинску по телефону 267-77-07».


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования