Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-11 °C
  • Ясно
  • Ветер: ВЮВ, 3 м/с
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 61 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В Снежинске суд лишил 40-летнего должника по алиментам ночных прогулок

 
В Снежинске суд лишил 40-летнего должника по алиментам ночных прогулок

23/06/2017 - 16:34 Житель Снежинска Челябинской области, дважды судимый за невыплату алиментов, «доигрался» до комендантского часа – суд на полгода запретил ему выходить из дома с 23 до 6 часов. А днем мужчина должен будет трудиться на исправработах.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в УФССП по Челябинской области, к такому наказанию 39-летнего южноуральца приговорили после рассмотрения его второго уголовного дела по статье «Неуплата средств на содержание детей». Первый раз он был судим по этой статье в 2013 году, а принудительное взыскание с него алиментов приставы ведут с 2008 года.

Единственному сыну гражданина скоро исполнится 18, но задолженность его отца в 200 тысяч рублей никуда не делась. В связи с чем суд назначил алиментщику 4 месяца принудительных работ.

В прошлом году он оказывался на скамье подсудимых еще дважды – за умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести и нарушение неприкосновенности жилища. За последние преступления ему было назначено наказание, не связанное с лишением свободы, но оно до сих пор не отбыто.

Поэтому суд, вдобавок к принудительным работам,  на полгода ограничил обвиняемому свободу передвижения: не покидать ПМЖ с 23 до 6 часов, не выезжать за пределы города и не менять место жительства без согласия уголовно-исполнительной инспекции. В противном случае ему грозит реальный тюремный срок.

Как отмечают в УФССП, мужчина нигде не трудоустроен и злоупотребляет алкоголем. Когда-то он зарегистрировал на свое имя ИП, но бизнес быстро забросил: с тех пор с него пытаются взыскать кучу просроченных налоговых платежей и взносов в пенсионный и страховой фонды. Статус предпринимателя не дает ему встать на учет в центр занятости, а избавиться от этого статуса не дают многочисленные долги.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования