Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Ясно
-11 °C
  • Ясно
  • Ветер: ЗЮЗ, 7 м/с
  • Давление: 762 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 61 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

В ресторане «Баку» Магнитогорска можно было отравиться «паленым» алкоголем

 
В ресторане «Баку» Магнитогорска можно было отравиться «паленым» алкоголем

26/06/2017 - 12:56 Кушать там тоже - небезопасно. У сотрудников нет медицинских книжек.

Многочисленные нарушения обнаружились в ходе прокурорской проверки по жалобам горожан. У ресторана нет лицензии на реализацию алкоголя. Нет документов, подтверждающих его легальность и безопасность. Весь алкоголь изъят сотрудниками полиции. Кроме того, с сотрудниками не заключались трудовые договора. Заработная плата выплачивалась в «конверте».

«В ресторане не соблюдается условия хранение продовольственного сырья и компонентов, используемых при изготовлении пищевой продукции. Холодильники не обеспечены термометрами. Отсутствует маркировка на весь ассортимент пищевой продукции, находящейся в холодильниках и на производстве. Крупы в мешках хранятся навалом на полу без подтоварника; заготовки и полуфабрикаты без маркировки и обезличены. Не проводится производственный контроль за качеством изготавливаемой продукции», –сообщает пресс-служба прокуратуры Челябинской области.

В отношении владельца ресторана возбуждено ряд административных дел, которые направлены  в Росалкогольрегулирование по УрФО и отдел полиции «Правобережный» УМВД России.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования