Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака, туман, снег
-15 °C
  • Рваные облака, туман, снег
  • Ветер: СВ, 2 м/с
  • Давление: 767 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 92 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Водителя скорой, пострадавшего в ДТП, прооперировал хирург из ЧОКБ

 
Водителя скорой, пострадавшего в ДТП, прооперировал хирург из ЧОКБ

26/06/2017 - 12:40 Хирург Челябинской областной клинической больницы прооперировал водителя скорой помощи, который пострадал в ДТП в Нагайбакском районе. У него была диагностирована тяжелая травма живота и закрытая черепно-мозговая травма. Сейчас мужчина находится в реанимации в тяжелом состоянии на искусственной вентиляции легких.

Как уже сообщало агентство, в Нагайбакском районе 25 июня «Мерседес» врезался в машину скорой помощи и загорелся. С переломом правой голени 47-летний водитель иномарки доставлен в больницу. Водитель и фельдшер скорой помощи также сейчас находятся в Нагайбакской центральной районной больнице.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе регионального Минздрава, состояние фельдшера расценивается как средней степени тяжести: черепно-мозговая травма, перелом ключицы и ребра. Сейчас решается вопрос о переводе в Челябинскую областную больницу. Водителя переводить в Челябинск пока не будут.

Ольга Мельчакова
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования