Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рассеянные облака
-8 °C
  • Рассеянные облака
  • Ветер: Ю, 3 м/с
  • Давление: 760 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 73 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Жительница Челябинской области мешала задержанию мужа, устроившего поножовщину

 
Жительница Челябинской области мешала задержанию мужа, устроившего поножовщину

26/06/2017 - 12:20 В минувшие выходные в Увельском районе Челябинской области пьяный дебошир ударил полицейского ножом в живот. Мужчина задержан, а в отношении его супруги, препятствовавшей задержанию, проводится проверка.

Как сообщил корреспонденту «Урал-пресс-информ» руководитель СО по Южноуральску СУ СКР Андрей Родионов, на момент инцидента мужчина 1988 года рождения был нетрезв. Сначала он кинул в одного из полицейских нож, но не попал. Затем – уже другим ножом – ударил правоохранителя в живот. Ранение оказалось непроникающим, жизни полицейского ничто не угрожает.

Сам буйный гражданин арестован и помещен в СИЗО, в его отношении возбуждено уголовное дело. Принимается решение об избрании меры пресечения.

Также доследственная проверка проводится в отношении его жены, которая по приезду оперативников повела себя странно. Сама вызвав полицейских с просьбой утихомирить пьяного супруга, в момент ЧП она стала кидаться на них и грубо отталкивать. В настоящий момент следователи разбираются, был ли в ее действиях состав преступления.

Илья Михайлов
 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования