Челябинск - новости города и Челябинской области

Об агентстве Контакты Реклама
Погода в Челябинске
Рваные облака
2 °C
  • Рваные облака
  • Ветер: ВСВ, 2 м/с
  • Давление: 775 мм рт.ст.
  • Отн. Влажность: 75 %
Карта региона
 
Rambler's Top100
 

Огромное количество мусора на берегу реки Миасс вызвало гнев главы Челябинска

 
Огромное количество мусора на берегу реки Миасс вызвало гнев главы Челябинска. Фото Валерия Иванова

07/07/2017 - 15:34 Заросли камышей и бытовой мусор в акватории реки Миасс сегодня, 7 июля, в ходе выездного совещания по благоустройству территории около Органного зала увидел глава Челябинска Евгений Тефтелев.

Несмотря на то, что содержание водных объектов, в том числе и главной артерии города – реки Миасс, входит в полномочия Министерства экологии, муниципалитет не останется в стороне, отметили Евгений Тефтелев. И дал поручение очистить акваторию реки Миасс.

Как сообщает пресс-служба администрации, спасатели Челябинской городской службы спасения совместно с волонтерами на весельных лодках произведут очистку акватории. Отдельные поручения были даны и Главе Калининского района Сергею Колеснику.

Прилегающую к органному залу территорию необходимо привести в единый архитектурный вид. В скором времени здесь будет установлен памятник Петру Столыпину, и элементы благоустройства и озеленения должны стать единым ансамблем с монументом.


 
 

Главное

 

Читайте новости:

 

© 2016
Сайт разработан
andribas

© 1997-2016 Региональное информационно-аналитическое независимое агентство "Урал-пресс-информ"
Эл №ФС77-52356 от 22.12.2012г., выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Адрес редакции: г. Челябинск, ул. Монакова, д. 33, офис 2
Телефоны: (351) 237-29-26, 260-51-33, 237-15-35. Email: maineditor@uralpress.ru
По вопросам рекламы обращаться: rek@uralpress.ru

При использовании информационных материалов агентства обязательно наличие активной гипертекстовой ссылки не закрытой от поисковых систем.

Редакция не несет ответственности за распространение сведений, не соответствующих действительности, если такая информация содержится в комментариях читателей.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования